隐私政策

南调查尊重您的隐私,并承诺保护您的个人数据。本隐私通知将告知您如何您的个人资料后看,告诉你有关你的隐私权利和法律如何保护你。

一。重要信息和我们是谁

本隐私通知的目的

本隐私声明旨在向您提供有关South Survey Ltd如何通过您使用本网站收集和处理您的个人数据的信息,当您致电我们进行查询或下订单时,包括当您注册我们的时事通讯、在贸易展或展览会上访问我们时。

本网站不适合儿童,我们不会故意与儿童有关的收集数据。

重要的是,你与任何其他隐私声明的或公平处理通知我们可能会在特定的场合提供当我们收集或处理个人数据约你,让你充分了解如何以及为什么我们使用您的数据一起阅读本隐私权通知.

联系方式

我们的全部细节是:

法人全称:南方勘测有限公司

DPO的名称或职务:Tony Hargan

电子邮件地址:tony@southsurvey.co.uk

邮政地址:21 Deanfield Court,Clitheroe,BB7 1QS

电话号码:01200429870

你必须要投诉随时向信息专员办公室(右ICO公司),英国数据保护问题监管局(www.ico.org.uk网站). 但是,我们希望在您接近ICO之前有机会处理您的问题,因此请第一时间与我们联系。

更改的隐私声明和你的职责,通知我们的变化

这个版本最后更新182018五月

重要的是,我们掌握您的个人资料是准确和最新的。请告知我们,如果您与我们的关系在您的个人数据的变化。

第三方链接

本网站包括第三方链接到一个安全的支付网关,这些被用来安全地处理您的在线支付。

2。我们收集的关于你的资料

个人数据,或个人信息,是指有关从该人可以识别个人的任何信息。它不包括其中的身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可以收集、使用、存储和传输关于您的不同类型的个人数据,我们将这些数据分组如下:

  • 身份数据包括名字、姓氏、用户名或类似标识符、头衔、出生日期、公司详细信息。
  • 联系人数据包括帐单地址、送货地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据让我们处理您的订单
  • 交易数据包括有关向您付款和向您付款的详细信息,以及您向我们购买的产品和服务的其他详细信息。
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址,您的登录信息,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台等技术用于访问本网站的设备上。
  • 资料数据包括你的用户名和密码,由你,你的兴趣,偏好,反馈和调查答复作出购买或订单。
  • 使用数据包括有关您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销和通信数据包括您在接受我们和我们的第三方营销方面的偏好以及您的沟通偏好。

我们不会收集任何个人资料的特殊类别关于你(包括你的种族或种族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格、健康信息、基因和生物特征数据)。我们也不收集任何有关刑事定罪和犯罪的信息。

如果你不能提供个人资料

当我们需要收集,或在我们与你签订合同的条款受到法律的个人资料,你不能要求时提供的数据,我们可能无法执行,我们有合同或试图进入与你(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您与我们的产品或服务,但我们会通知你,如果这是在当时的情况。

三。您的个人数据是如何收集的?

我们用不同的方法来从和你包括通过收集数据:

  • 直接相互作用.您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人数据:
    • 适用于我们的产品或服务;
    • 我们的网站上创建一个帐户或申请贷款;
    • 订阅我们的服务或出版物;
    • 要求将市场营销发送给您;
    • 参加竞赛、促销或调查;或填写报价/服务表格;
    • 给我们一些反馈。

  • 自动化技术或相互作用.当你与我们的网站互动,我们可能会自动收集技术资料有关的设备,浏览行为和模式。我们通过使用Cookie,服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。我们也可能会收到技术资料约你,如果你访问使用我们的cookie的其他网站。
  • 第三方或公开渠道.我们可以从各种第三方和下文所载公开渠道收集您的个人资料:
    • 技术数据以下各方:
  1. 分析提供商,如欧盟以外的谷歌;
  2. 广告网络;和
  3. 搜索信息提供商。
  • 联系,财务和交易数据从技术,支付和配送服务提供商。
  • 身份和联系人数据从数据经纪人或聚合。
  • 身份和联系人数据从公开有效地来源,如公司众议院和选民登记册。

四。我们如何使用你的个人资料

我们只会在法律允许的情况下使用你的个人资料。最常见的情况是,我们会在以下情况下使用您的个人数据:

在我们需要履行合同的地方,我们将与你方签订或已经与你方签订合同。

当有必要对我们的合法利益(或那些第三方)与您的利益和基本权利不会覆盖这些利益。

我们需要遵守法律或监管义务。

一般而言,我们并不依赖同意作为处理您的个人资料的法律依据,除非是通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信。您有权在任何时候通过联系我们撤回对营销的同意。

宗旨,为我们将使用您的个人数据

我们已在下面以表格形式列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们使用您的个人数据所依赖的法律依据。我们还确定了我们在适当情况下的合法利益。

请注意,我们可以处理您的个人数据,这取决于我们使用您的数据,其具体目的不止一个合法理由。

目的/活动

数据类型

用于处理合法的原则,包括合法利益的基础

将您注册为新客户

(a) 身份

(二)联系

与你签订合同的性能

处理和传递您的订单包括:

(一)管理费,费用及收费

(二)欠我们收集和回收钱

(a) 身份

(二)联系

(c)财务

(d)事务

(e)销售和通讯

(a) 与你方履行合同

(b) 为我们的合法利益(收回欠我们的债务)所必需的

管理我们与您的关系,包括:

(一)通知你关于修改我们的条款或隐​​私政策

(a) 身份

(二)联系

(C)资料

(d)营销和通信

(a) 与你方履行合同

(b)中要遵守法律义务

(c) 为我们的合法利益所必需(保持我们的记录更新并研究客户如何使用我们的产品/服务)

为了管理和保护我们的业务和本网站(包括故障诊断,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和数据的主机)

(a) 身份

(二)联系

(c)技术

(一)必要为我们的合法利益(运行我们的业务,提供管理和IT服务,网络安全,防止欺诈行为,并在业务重组或集团改制工作的上下文中)

(b)中要遵守法律义务

要提供相关的网站内容和广告给你和测量或理解广告的服务,我们为您效力

(a) 身份

(二)联系

(C)资料

(d)使用

(e)销售和通讯

(f) 技术

必要时作我们的合法利益(以研究客户如何使用我们的产品/服务,发展他们,我们的业务增长,并告知我们的营销策略)

要使用数据分析来改进我们的网站,产品/服务,市场营销,客户关系和经验

(a) 技术

(b)中使用

必要时作我们的合法权益(定义类型的客户对我们的产品和服务,让我们的网站更新有关,发展我们的业务,并告知我们的营销策略)

为了使有关商品或服务的意见和建议,您可能会感兴趣的你

(a) 身份

(二)联系

(c)技术

(d)使用

(e)中资料

必要时作我们的合法利益(来开发我们的产品/服务,并发展我们的业务)

营销

如果您向我们索取信息,或向我们购买商品或服务,并注册接收我们的通讯,或在贸易展览或展览中向我们索取信息,您将收到我们的营销通讯。

第三方销售

我们将使用MailChimp作为我们的自动化营销平台,并通过注册收到我们发送的标记材料,您同意将您的信息被转移到MailChimp在按照他们的隐私政策和条款处理,这些都可以在他们的网站。

选择退出

您可以向我们或第三方停止发送您随时与我们联系,营销在任何时间的消息,我们还为所有营销传播的选择退出按钮,我们发送给您

当你接收这些营销信息的退出,这将不适用于提供给我们的产品/服务的购买,保修注册,产品/服务的经验或其他交易结果的个人数据。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时向您发出警告。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

5个。数据安全

我们已经制定了适当的安全措施,以防止意外丢失,使用或访问未经授权的方式,改变或透露您的个人资料。此外,我们限制访问您的个人资料,以谁的业务需要知道的员工,代理,承包商和其他第三方。他们将只处理我们的指示,您的个人资料,他们都受到保密义务。

我们已经制定了处理任何涉嫌个人数据泄露的程序,并将在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构。

6。数据保留

请问您使用我的个人数据?

我们将只保留您的个人资料,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。

要确定个人数据的适当保存期限,我们考虑的量,性质和个人数据的敏感性,从您的个人数据的未授权使用或披露伤害的潜在风险,的宗旨,为我们处理您的个人资料,以及是否我们可以实现通过其他手段的目的,适用的法律要求。

根据法律,我们必须在客户不再是税务客户后的六年内保留客户的基本信息(包括联系方式、身份、财务和交易数据)。

在某些情况下,你可以要求我们删除您的数据。请联系我们以书面形式提出要求。

7。您的合法权益

在某些情况下,你必须在相关的数据保护法,以您的个人数据的权利。如果您想行使任何上文所载的权利,请与我们联系

通常无须缴费

您将不必支付一定的费用来访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果你的要求是毫无根据的清晰,重复或过份我们可能会收取合理的费用。或者,我们可以拒绝遵守在这种情况下您的要求。

我们可能需要您

我们可能需要从你的要求的具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您能够访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一种安全措施,以确保个人资料不透露给谁无权接收它的任何人。我们也可能会与您联系,要求您提供进一步的信息,有关您的要求来加快我们的反应。

时间限制响应

我们试图以应对在一个月内所有合法的请求。有时我们可能需要一个月以上的,如果你的要求是特别复杂,或者您已经提出了一些要求。在这种情况下,我们会通知您,让你更新。

词汇表

法律依据

合法权益意味着我们的业务开展和管理我们的业务,使我们能够为您提供最优质的服务/产品和最好的和最安全的体验的兴趣。我们确信,我们认为,我们处理您的个人数据,我们的合法利益平衡之前,你的任何潜在影响(正面和负面的)和你的权利。我们不会将您的个人数据,在那里我们的利益是通过你的影响覆盖活动(除非征得您的同意或以其他方式要求或法律允许的)。您可以获取有关如何,我们反对任何可能影响你在专项活动,通过联系我们评估我们的合法利益的进一步信息

履行合同是指在履行你方为一方的合同或在签订此类合同前应你方要求采取措施所必需的情况下处理你方的数据。

用法律或法规义务的手段处理您的个人数据,其中,有必要检查是否符合法律或法规的义务,我们是受到遵守。

第三方

外部第三方

电信运营商作为总部设在英国和卢森堡谁提供IT和系统管理服务处理器。

  • 作为处理人或联合控制人的专业顾问,包括在英国提供咨询、银行、法律、保险和会计服务的律师、银行家、审计师和保险公司。
  • 税务海关总署,监管机构和作为总部设在英国谁需要在某些情况下处理活动的报告处理器或控制器联合其他机构。

你的合法权利

您有权利:

请求访问您的个人数据(通常被称为“数据主体访问请求”)。这使您能够接受我们持有的您的个人资料的副本,并检查我们依法进行处理。

请求更正的个人资料,我们持有的您。这使您能够有我们持有任何不完整或不准确的数据对你纠正,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

请求删除您的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,其中有没有好的理由让我们继续对其进行处理。您也可以要求我们删除或删除您的个人数据的权利,你已经成功地行使你的权利,对象处理(见下文),我们可能已经非法处理您的信息,或者要求我们删除您的个人资料遵守当地的法律。但是请注意,我们可能并不总是能够符合你的擦除的请求将被通知到您,如果适用,在您的要求的时间特定的法律原因。

对象处理你的个人资料中,我们所依据的是合法权益(或第三方的权益),而你的某些特殊情况令你想要反对在这方面进行处理,因为你觉得这会影响到你的基本权利和自由。你亦有权就我们处理你的个人资料作直接促销用途提出反对。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由处理您的信息,这些信息凌驾于您的权利和自由之上。

处理的请求限制您的个人资料。这使您可以要求我们暂停您的个人数据的处理在下列情况:(1)如果你想我们建立了数据的准确性;(b)如我们所使用的数据是非法的,但你不希望我们将其删除;(c)如果您需要我们来保存数据,即使我们不再需要它,你需要它的建立,行使或捍卫合法要求;或(d)在您反对我们的使用您的数据,但我们需要验证我们是否覆盖正当理由来使用它。

请求转移您的个人资料,对您或第三方。我们将提供给您,或者您选择第三方,常用的结构化您的个人资料,机器可读的格式。请注意,这种权利只适用于供我们使用,或我们所使用的信息与您履行合同,你最初同意提供自动信息。

随时撤回同意当我们依靠同意将您的个人资料。不过,这不会影响到你收回你的同意前,进行任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。我们会告诉你,如果这是你撤销同意的时间的情况下。