Privacy Policy

南方调查尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私声明将通知您如何照顾您的个人数据并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

1重要信息以及我们是谁

本隐私声明的目的

本隐私声明旨在向您提供有关South Survey Ltd如何通过您使用本网站收集和处理您的个人数据的信息,当您致电我们进行咨询或下单时,包括当您注册我们的时事通讯、在贸易展或展览会上访问我们时,您可以通过电话了解您的个人资料。

This website is not intended for children and we do not knowingly collect data relating to children.

重要的是您将本隐私声明与任何其他隐私通知或公平处理通知一起阅读,我们可以在我们收集或处理有关您的个人数据时提供特定场合,以便您完全清楚我们如何以及为什么使用您的数据.

联系方式

我们的全部细节是:

法人全称:南方勘测有限公司

DPO姓名或职务:Tony Hargan

电子邮件address: tony@southsurvey.co.uk

邮政地址:21 Deanfield Court,Clitheroe,BB7 1QS

电话ephone number: 01200429870

您有权在信息专员办公室随时提出投诉(ICO公司),英国数据保护问题监管局(www.ico.org.uk). 不过,我们希望在您联系ICO之前有机会解决您的问题,因此请在第一时间与我们联系。

更改隐私声明和您的责任通知我们的变更

此版本最近上次更新为182018年5月

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

本网站包括第三方链接到安全付款网关,这些链接用于安全地处理您的在线支付。

2我们收集的关于你的资料

Personal data, or personal information, means any information about an individual from which that person can be identified. It does not include data where the identity has been removed (anonymous data).

我们可能会收集、使用、储存和传送关于您的各种个人资料,我们将这些资料分组如下:

  • 身份数据包括名字、姓氏、用户名或类似标识符、头衔、出生日期、公司详细信息。
  • 联系数据包括帐单地址、送货地址、电子邮件地址和电话号码。
  • Financial Data允许我们处理您的订单
  • 交易数据包括与您之间的付款详细信息,以及您从我们购买的产品和服务的其他详细信息。
  • Technical Dataincludes internet protocol (IP) address, your login data, browser type and version, time zone setting and location, browser plug-in types and versions, operating system and platform and other technology on the devices you use to access this website.
  • Profile Data包括您的用户名和密码,购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查答复。
  • 使用数据包括有关您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销和通信数据包括您在接受我们和我们的第三方营销时的偏好以及您的沟通偏好。

我们没有收集任何Special Categories of Personal Data关于你(这包括关于你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员、健康信息以及基因和生物特征数据的详细信息)。我们也不收集任何有关刑事定罪和犯罪的信息。

如果您未能提供个人数据

在我们需要通过法律收集个人数据,或根据我们与您的合同条款,并且您未能在要求时提供数据,我们可能无法履行我们拥有或正在尝试与您交往的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能需要取消您与我们有的产品或服务,但如果当时是这种情况,我们会通知您。

三。您的个人数据如何收集?

我们使用不同的方法来收集来自您的数据,包括通过:

  • 直接互动.您可以填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人数据:
    • 申请我们的产品或服务;
    • 在我们的网站上创建帐户或申请信用;
    • 订阅我们的服务或出版物;
    • 请求将营销发送给您;
    • 参加比赛、促销或调查;或填写报价/服务表格;
    • give us some feedback.

  • Automated technologies or interactions.As you interact with our website, we may automatically collect Technical Data about your equipment, browsing actions and patterns. We collect this personal data by using cookies, server logs and other similar technologies. We may also receive Technical Data about you if you visit other websites employing our cookies.
  • 第三方或公开来源.We may receive personal data about you from various third parties and public sources as set out below:
    • Technical Data来自以下各方:
  1. 分析提供商如谷歌以外的谷歌;
  2. advertising networks; and
  3. 搜索信息提供者。
  • 联系,财务和交易数据从技术,付款和交付服务提供商。
  • 身份和联系数据from data brokers or aggregators.
  • 身份和联系数据从公开可用的来源,如公司房屋和选举登记册。

4我们如何使用您的个人资料

我们只会在法律允许的情况下使用你的个人资料。最常见的情况是,我们会在以下情况下使用您的个人数据:

如果我们需要履行我们即将签订或已经与你方签订的合同。

在我们有必要的情况下,我们的合法利益(或第三方)以及您的利益和基本权利并不覆盖这些利益。

我们需要遵守法律或监管义务。

一般来说,我们不同意作为处理您的个人数据的法律依据,除了通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信。您有权通过联系我们随时撤回同意营销。

Purposes for which we will use your personal data

我们在下面列出了表格格式,描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式以及我们依赖的法律基础所以的所有方式。我们还确定了我们合法的利益在适当的地方。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。

Purpose/Activity

数据类型

Lawful basis for processing including basis of legitimate interest

将您注册为新客户

(a) 身份

(b)联系

与您合同的履行

To process and deliver your order including:

(a)管理付款,费用和收费

(b)收集并恢复欠我们的钱

(a) 身份

(b)联系

(c)财务

(d)交易

(e)营销和通信

(a) 履行与你方的合同

(b) 为我们的合法利益所必需(以收回欠我们的债务)

管理我们与贵公司的关系,包括:

(a)向您通知您对我们条款或隐私政策的更改

(a) 身份

(b)联系

(c)简介

(d)营销和通信

(a) 履行与你方的合同

(b)必须遵守法律义务

(c) 为我们的合法利益所必需(保持我们的记录更新,并研究客户如何使用我们的产品/服务)

To administer and protect our business and this website (including troubleshooting, data analysis, testing, system maintenance, support, reporting and hosting of data)

(a) 身份

(b)联系

(c)技术

(a) Necessary for our legitimate interests (for running our business, provision of administration and IT services, network security, to prevent fraud and in the context of a business reorganisation or group restructuring exercise)

(b)必须遵守法律义务

向您提供相关网站内容和广告,并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性

(a) 身份

(b)联系

(c)简介

(d) Usage

(e)营销和通信

(f) 技术

我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展我们的业务并通知我们的营销策略)

To use data analytics to improve our website, products/services, marketing, customer relationships and experiences

(a) 技术

(b) Usage

我们合法利益所必需的(为我们的产品和服务定义客户类型,以使我们的网站更新和相关,以培养我们的业务并通知我们的营销策略)

To make suggestions and recommendations to you about goods or services that may be of interest to you

(a) 身份

(b)联系

(c)技术

(d) Usage

(e)简介

我们合法利益所必需的(开发我们的产品/服务并发展我们的业务)

营销

如果您已从美国提供信息或从我们购买的商品或服务并注册以收到我们的时事通讯或要求我们以展览或展览提供信息,您将收到营销通信。

第三方营销

We will use MailChimp as our automated marketing platform and by signing up to receive marking material from us, you consent to your information being transferred to MailChimp for processing in accordance with their privacy policy and terms, these are available on their website.

选择退出

您可以要求我们或第三方在随时联系我们随时停止向您发送营销信息,我们在我们发送给您的所有营销沟通时包括一个选择退出按钮

Where you opt out of receiving these marketing messages, this will not apply to personal data provided to us as a result of a product/service purchase, warranty registration, product/service experience or other transactions.

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器Cookie,或在网站设置或访问Cookie时向您发出警告。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

5。数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制为这些员工,代理商,承包商和其他企业需要了解的第三方。它们只会处理您的指示,并遵守保密义务。

我们已经制定了处理任何可疑个人数据泄露的程序,并将在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构。

6。数据保留

您可以使用我的个人数据多久?

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

To determine the appropriate retention period for personal data, we consider the amount, nature, and sensitivity of the personal data, the potential risk of harm from unauthorised use or disclosure of your personal data, the purposes for which we process your personal data and whether we can achieve those purposes through other means, and the applicable legal requirements.

根据法律规定,在客户不再是税务客户后,我们必须保留客户的基本信息(包括联系人、身份、财务和交易数据)。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据。请以书面形式与我们联系以要求您联系。

7。你的合法权利

在某些情况下,您在与您的个人数据相关的数据保护法律下具有权利。如果您想行使上述任何权利,请联系我们

通常不需要费用

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们可能需要什么

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

回应的时间限制

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

词汇表

合法的基础

合法利益意味着我们的业务在开展和管理我们的业务方面使我们能够为您提供最佳服务/产品以及最安全的和最安全的体验。我们确保我们考虑并平衡在处理您的合法利益的个人数据之前对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响。我们不使用您的个人数据进行我们的利益因对您的影响而覆盖的活动(除非我们同意或否则以其他方式或法律允许)。您可以通过联系我们来获得有关如何评估我们对对特定活动的任何潜在影响的合法利益的进一步信息

履行合同是指在履行你作为一方的合同所必需的情况下处理你的数据,或者在签订合同之前应你的要求采取措施。

遵守法律或监管义务意味着处理您的个人数据,在那里需要遵守我们所致的法律或监管义务。

第三方

外部第三方

服务提供商作为基于英国和卢森堡的处理器,提供IT和系统管理服务。

  • 作为处理者或联合控制人的专业顾问,包括在英国提供咨询、银行、法律、保险和会计服务的律师、银行家、审计师和保险公司。
  • HM收入和海关,监管机构和其他当局作为基于英国的处理器或联合控制器,在某些情况下需要报告加工活动。

你的合法权利

你有权:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本并检查我们是合法处理的。

请求更正我们抱着你的个人数据。这使您可以拥有我们纠正的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

要求擦除你的个人资料。这使您可以问我们to delete or remove personal data where there is no good reason for us continuing to process it. You also have the right to ask us to delete or remove your personal data where you have successfully exercised your right to object to processing (see below), where we may have processed your information unlawfully or where we are required to erase your personal data to comply with local law. Note, however, that we may not always be able to comply with your request of erasure for specific legal reasons which will be notified to you, if applicable, at the time of your request.

对象处理您的个人数据,我们依靠合法的利益(或第三方),并且您的特殊情况会让您想要反对此次地面处理,因为您对您的基本权利和自由影响.您还有对象的权利,我们正在处理您的个人数据以进行直接营销目的。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,以覆盖您的权利和自由。

请求限制处理你的个人资料。这使您可以问我们to suspend the processing of your personal data in the following scenarios: (a) if you want us to establish the data's accuracy; (b) where our use of the data is unlawful but you do not want us to erase it; (c) where you need us to hold the data even if we no longer require it as you need it to establish, exercise or defend legal claims; or (d) you have objected to our use of your data but we need to verify whether we have overriding legitimate grounds to use it.

请求转移of your personal data to you or to a third party. We will provide to you, or a third party you have chosen, your personal data in a structured, commonly used, machine-readable format. Note that this right only applies to automated information which you initially provided consent for us to use or where we used the information to perform a contract with you.

随时撤回同意我们依赖于同意处理您的个人数据。但是,这不会影响在撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。如果您在撤回同意时,我们会建议您。